GruenerHund.ch - Kulinarisches

Kulinarisches

"Hier kocht der Chef" - der etwas altmodisch anmutende Spruch trifft im Grünen Hund schlicht und ergreifend zu.

Bambel und Christopf Graf kochen was sie wollen und vor allem, was sie gerne selbst essen würden.

 

die Produkte:

Wir achten darauf saisonale, frische Produkte, wenn möglich aus der Region und teils biologisch zu verwenden.

Auf grosse Markennamen wird bei uns verzichtet, wir unterstützen lieber kleinere Betriebe aus der Gegend. So kommt das meiste Fleisch aus der Region, die Eier bringt uns Micki Weber vom Huggenberg, das Bier von Stadtguet fliesst durch unseren Hahnen, der Quittenmoscht kommt aus Seen, der Süssmoscht von der Hard, der Traubensaft aus Stammheim, und den Eistee bereiten wir gleich selber zu.

 

das Menu:

Vetraut der Küche!

Ab 17.00Uhr bieten wir zum Apéro schon mal einen kleinen Snack an um sich den Feierabend angenehm versüssen zu lassen.

Abends kochen wir eine übersichtliche Auswahl an kleinen, delikaten Gerichten, die wir Euch gerne zusammenstellen oder Ihr lässt Euch auf die grosse Schlemmerei ein und mampft Euch durch unser ganzes Angebot!

Natürlich kann man bei uns auch feine hausgemachte Desserts und Glacé geniessen.


Hunger?

Auch wenn Sie nur einen kleinen Hunger oder gar  keinen haben, dürfen Sie sich selbstverständlich eine kleine Portion ein Snack, nur ein kleines Süppchen oder einen Salat bestellen, oder einfach nur etwas trinken.

Unser Hauptanliegen jedenfalls ist es, dass man sich bei uns wohl fühlt.

 

Copyright © 2011 Restaurant zum Grünen Hund | Grenzstrasse 7, 8406 Winterthur
Designed by Huber-Stettler Webdesigns
[x] Schliessen Zum Grünen Hund Familie

Tisch reservieren

Das Restaurant ist geschlossen.

Anzahl Personen:

Datum:

Zeit:


*/ ?>